ACCOUNT CENTER
集中管理个人资料与工作区,业务数据仍按当前账户独立保存。
PROFILE
CURRENT WORKSPACE
ACCOUNT ACTIONS
退出后将回到登录页。你的图片、附件、对话和生成任务只会在当前账户工作区中显示。